注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挑战 的博客

广交四方朋友

 
 
 

日志

 
 

一切在乎你的生活态度  

2010-10-09 13:50:28|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一切在乎你的生活态度:令生命的每一天变得有意义

  想一想,你可以做些什么事情,令今天变得有意义一点?

  何不花十数分钟到公园呼吸一下新鲜空气,欣赏鸟语花香?原来春天已悄悄来到。

  何不晚饭后带孩子去吃冰淇淋,挑一种从未尝过的味道?你才发觉选择是那么多。

  何不摇个电话给一位很久不见的朋友,给对方一个惊喜?说不定他会带给您一些好的建议。

  何不给予每天光顾的报贩一个善意的关怀:生意重要,身心健康更加重要啊!

  你不用花很多金钱或时间,只要用少许率性、加点创意,就可以令生命的每一天变得有意义,让家人欣慰、也让周围的人感染到生命的美好

  可知道?就是这样每天对万物注步留神,创造出不同的可能性,你慢慢把自己操练成一个满有生命力的人,不至于尽被生活巨轮推着前行而不知方向。

  生命里每一天都那么独特,那么美好!一切在乎你的生活态度

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017