注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挑战 的博客

广交四方朋友

 
 
 

日志

 
 

给创业者的一些建议  

2010-09-02 20:04:39|  分类: 成功 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多创业者都在意想不到的领域里创业并获得了成功。他们开始创业后,往往会发现一切并不像预期中那么有利可图,成功创业最重要的是如何开始。按计划行动,一步一个脚印,在创业过程中学习并成长,能够给创业者带来启发:

  1.确立目标,有强烈的成功欲望。

  2.通过有规则的储蓄计划开始资本积累之旅。这一步,没有捷径可走。除非你开始储蓄,否则你永远将原地踏步。

  3.将当前的事业作为走向下一个成功的跳板。在挣钱的同时多学习,目光要放长远。 

  4.在有限的范围内进行商业尝试,你将获得通往成功的关键能力。

  5.搜寻问题,弥补缺陷。以合理价格提供优质产品或服务。

  6.读遍选定领域内所能找到的全部信息。保持灵通性。如果得到了不同信息,要乐于改变观念。

  7.用勇气与坚持贯彻你的计划。相信自己有取得成功的能力,永不言弃。

  现在,有两件事,你可以马上去做,这将令你向小型商业的成功大大迈进。

  1.确立目标,制定计划,然后实施计划。现在就开始,尝试做些事情。在有限的风险和投资下进行小规模尝试,但一定要坚持下去。

  2.记住,不管发生了什么,你都不要放弃,直到成功。在你获得成就前,你必须得经受持久考验。这场考验比你想像中要来得快。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017