注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挑战 的博客

广交四方朋友

 
 
 

日志

 
 

博客营销成企业营销热点  

2010-07-13 14:47:59|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客是什么?按我的理解,博客是用来表达自己的情感与交流的一个园地,企业博客,就是一个企业对外的情感。有的人可能会有疑问?企业对外情感?对,就是企业对外情感,企业是一个大的团体,团队是有个人组成的,个人有情感,团队当然也会有情感,企业也有,就相当于企业文化一样。

现在企业大部份都有一个属于自己的博客,用来和客户或潜在客户交流,也有的企业用来制造热点事件,当然你也可以用论坛,到目前为止,把论坛和博客做为营销平台来利用,因为这两个地方,聚集着各种各样的人,权威的,草根的,丑的美的,样样齐全,你只要能成功的制造出热点来吸引这一批人,那你的营销目的就达到了,当然也会给你带来非常可观的利润。

博客营销只是网络的一种营销方式,余姚广告公司认为博客营销绝不是什么灵丹妙药,更不能盲目地把它吹上天。遗憾的是有人总认为只要运用了博客营销就必然有订单。更有甚者,把企业的订单100%地归功于博客营销,显然是误导。这是必须纠正的思想观念。

我们应该本着一种客观的态度,既不能无限地扩大其作用,也不能忽视其营销之力量;既要看到长处,也应注意其弊端。博客营销毕竟只是一种营销方式,而且是一种依赖性很强的营销方式。所谓“依赖性”是指它必须依靠其他因素的综合作用才能显示其优势,比如:企业网站、论坛社区、互动交流的人脉关系等。这不仅是博客营销技巧性,也是企业发挥博客营销作用的关键

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017