注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挑战 的博客

广交四方朋友

 
 
 

日志

 
 

成功男人给女人的十条忠告  

2010-06-30 09:01:53|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1.大多数成功男人希望你爱他的是永恒的东西,比如性格习性才能,而不是金钱地位这些随时随地会变的东西。

  2.大多数成功男人想要的是一段同甘共苦的感情有同哭同笑的默契,而不是等到他功成名就你才出现或者回到他身边。

  3.大多数成功男人对女人的外表其实并不非常在意,而是虚荣心使得女人之间相互攀比。

  4.大多数成功男人都希望有一个温柔体贴的女人,而不是常常无理取闹无时不刻任性的女儿。

  5.大多数成功男人都懂得如何培养感情懂得如何包容,唯一希望的就是女人能懂得珍惜。

  6.大多数成功男人遇到真正爱的女人都会全情投入,然而往往是女人不理智的举动会改变双方的一生。

  7.大多数成功男人都渴望过一种稳定和谐的幸福生活,而不是常常被女人冠以所谓更高更远不切实际的目标。

  8.大多数成功男人都有自己的主见喜欢独立思考不喜欢罗嗦唠唠叨叨的女人,而罗嗦又是大多数女人的本能。

  9.大多数成功男人都会有自己的事业,而面对生活的压力常常会比女人要大,这应该是不争的事实,会希望女人多听听自己的倾诉,而不是一回到家就听到无尽的抱怨,这比外来的打击更容易使男人感到绝望。

  10.女人是脆弱的,但是某些时候男人更加脆弱,更需要女人的关爱。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018