注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挑战 的博客

广交四方朋友

 
 
 

日志

 
 

生活中的狼性法则  

2010-06-17 09:24:28|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狼性坚韧:
  欺软怕硬是动物的天性,弱肉强食是自然的规律。我懂得进攻,也懂得退却;我不怕赤裸,更善于伪装;既能孤身奋战,也善群体进攻;我精通丛林与荒野的游击规则。所以我永立不败之地。

狼性无畏:
  我们以此自豪,我们是食肉动物,人类说君子爱财,取之有道,我们说狼爱吃肉,也并非自得,捕捉目标,把握战机,果断出击,不轻信,不妄动,这是我成功的秘决。
狼性多变
  如果我是羊,我想吃的不仅仅是草,草场也越来越少,我该怎么办?那我会把铁面无私牙齿磨尖,去寻找生肉。
狼性准则
  狼的准则:我们可以死,但是永远不会变节!我们可以死,但是要自由和尊严地去死!我们可以死,并不是因为我们不重视生命。
狼性心态
  我,一生都在朝着高处攀登,不为虚幻的显赫荣耀,只因那里没有同类的倾轧,更少天灾的侵害。我必须保持高昂的热情,不惜忍辱负重,当我置身于群山之巅面对天高地阔,谁能看见我狰狞的微笑?
狼性追求
  我们不会为了嗟来之食而不顾尊严地向主人摇头晃尾。因为我们知道,不可有傲气,但决不可无傲骨,所以我们有时也会独自哼哼自由歌。
狼性忍耐
  命中注定我将处于孤独、荒凉与寂寞中,我学会了忍耐,我盘居荒原一角,养精蓄锐,屏息以待,终有一刻激情与体能会全面爆发,支持我那勇猛一击。
狼性狂野
  没有雄心干不成大事;不敢冒险干不成大事;意志不坚干不成大事;偷懒耍滑干不成大事。
  每个生命都是自然界的奇迹,必须把它的能量发挥至极至,才算没白活一回——
狼性残暴
  我不知道什么叫胆怯,什么叫羞愧;
  我奔驰于人性的狂野,爱我者心知肚明,心照不宣;
  识我者,大路朝天各走一边;害我者,势不两立,绝不容情,在狼的世界里,没有情债。
狼性纪律
  生存会造就英雄豪杰,会涤荡一切污泥浊水。只有懦夫让自己恐惧,责任感是气概的精华。
狼性智慧
  谁是真正的丛林之王?狮子?过于凶残不得人心。老虎?太仁义,经不起欺诈。大象?太憨厚,只能任人驱使。我的家族避免了它们的种种缺陷,目光敏锐,勇猛顽强,善于计谋,有江湖霸主之实,绝非浪得虚名。
狼性团队
  共同的事业,共同的斗争,让我们产生忍受一切的力量,在丛林中,荒原上,我们就是神。
狼性沟通
  我品尝了胜利的幸福,体验了伴随胜利而来的爱和负疚。然而,我们也为曾经降临我们身上的悲剧而感到巨大的痛苦。所以我们相互珍惜,用我们撕破长夜的嚎声来震撼生命。
狼性好奇
  当星空下的我们把头多探几次,森林的幸运女神就己开始属意我们了。
狼性专注
  我相信,现在未能把握的生命是没有把握的;现在未能享受的生命是无以享受的;而现在未能明智地度过的生命是难以过得明智的;因为过去的己过去,而无人得知未来。惟我,只是用心地驰骋在清凉的夜下————

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018